Pues eso hemos comido hoy,pero como tenia invitados,he decidido hacer unos entrantes divertidos y muy ricos,para tomarlos con una cervecita.Son piruletas de paté,sobrasada,beicon y jamon cocido con queso.
Las vi,hace unos dias en varios blogs y me quede impresionada de lo graciosas que eran y la pinta que tenian y como ya habia organizado todos los ingredientes un par de dias antes,pues las he echo.¡¡¡Hacedlas vereis que exito!!!
Esta es de paté
Esta es de beicon
Me encantan los aperitivos que sean divertidos y ricos a la vez, los tuyos se llevan el premio gordo.
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/
¡Gracias por participar en mi sorteo! Tienes recetas muy interesantes. Me quedo por aquí. Besos.
ResponderEliminarHola guapa, me paso porque no había visto antes esta entrada, y anda que no tiene tiempo que está publicada! Tiene una pinta estupenda, la verdad!! Y el éxito lo debe tener asegurado.
ResponderEliminarPor si acaso te pregunto: ¿Hay que meter la masa en el horno antes de hacer las piruletas, para que crezca un poco, o con la masa cruda se ponen los ingredientes, se enrolla y al horno?
Tengo muchísimas ganas de hacerlas con jamón cocido y queso, aunque me imagino que se puede hacer también con relleno dulce.
Un besazo :D
Hola,mira como bien dices se enrolla los ingredientes con la masa en crudo y al horno,espero que te salgan de lujo,veras que ricas.Un besazo guapa.
EliminarNada como echar la imaginación a volar, muy ricas las piruletas, me gusta tu blog, y como se la ilusión que hace comentarios por mi parte no te van a faltar, que se eso anima mucho y por supuesto me hago seguidora, a mi me puedes encontrar em elyantardemicomadres, un besito y "palante".
ResponderEliminarque buena idea, me la copio; me quedo por tu cocina para aprender cositas.
ResponderEliminarBesis.