INGREDIENTES:
-Galletas(mejor de las que ponen para postres,porque son mas duritas y no se romperan tan facil)
-Leche
-Colacao
-Mantequilla sin sal
-Azucar
-Chocolate con leche para fundir
-Nata
-Chocolate negro para fundir
-Adornos (lacasitos,fideos de colores etc.)
PREPARACION:
Primero hacemos el relleno que llevara entre capa de galleta y galleta porque tiene que enfriarse,derretimos al baño Maria el chocolate con leche y dejamos que se enfrie.Batimos con varillas la mantequilla,azucar y el chocolate con leche ya frio y hacemos una mezcla homogenea,dejamos a un lado.Ahora ponemos leche templada en un bol con el colacao y vamos bañando las galletas y poniendo en el molde,cuando tengamos la primera capa de galletas puesta le añadimos un poco de la mezcla del chocolate con leche y la esparcimos tapando bien toda la capa de galletas,seguimos poniendo otra capa de galletas bañadas en la leche y otra de la mezcla,asi hasta que la de arriba sea solo de galletas,tapamos con un film transparente o papel de aluminio y lo metemos en el frigorifico unas 2 horas.Mientras tanto hacemos la cobertura de la tarta,que no es otra cosa que ganache de chocolate,ponemos en un cazo la nata hasta que hierva y la retiramos del fuego luego incorporamos el chocolate negro hasta que se derrita (la nata y el chocolate negro siempre seran la misma cantidad).Pasadas las 2 horas y que la cobertura este fria la vertemos sobre la tarta de galletas y dejamos que se solidifique la cobertura 1 hora en el frigorifico,luego ya podemos ponerle los adornos y lo que queramos a la tarta.¡¡¡Que aproveche!!!.
Hasta pronto. XD
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